茄子视频app下载

 
您所在位置 > 首頁 > 新聞中心 > 通知公告
關于辦理車輛通行證的通知
 時間:2020-07-28

位、部

 

爲了加強規範車輛進出我校東門的管理,按照国疫情態化管要求,借兄弟高的做法便區分校的車輛員的管。經研究定報請領導同意進出校車輛一實行行證和門雙重管,爲了准統一校單位各部門動車輛的量,請家接此通後,派責統好本部所要辦理的機動車,將件電子報保衛徐進箱:bwc@nut.edu.cn,紙稿報213室常副處楊海

一、辦通行有關定:

1.原則上在教職員工凡有駕公車,私家車本車輛均可日f辦理輛。

2.在校業員工人驾駛的私家車可每人記辦理輛。

3.校經營商業店戶則上只限一個店戶辦理一輛私經營大的戶確業務報告衛處明原因,准後可加一

4.駕校作人(只限人一輛)及培車輛均可辦理通證。

5.常年居住校園內居民,教职員子女,直系親屬駕駛本私家可每辦理輛通證。

6.考慮到各位,各部門有一些因来單位人員工作需要保處制了臨車輛行證要時領證位書申請,校領批准可在保213 室常副處長楊海兵登記(,按間期出門)

7.鄰協單位部門政府門,常來往校確需辦車輛通證的,由口單位申請校主領導准可理車通行

通行有關求:

1.辦理通行人員只限于自身的車,严禁无車輛人員覇T的名義他人辦理行證,經查获将校通報,並奪違今後理車通行權力。

2.車輛行證記上報單位門負(具体 責單位部門:

1導由黨政負責。

2二級院、各、室本部負責記上

3西航空航天駕由本門負責登上報。

4戶由務處餐飲限公司街負商戶記上

5在學宿舍的居民總務通知住者登 記報保213務副長杨兵。

6上報間爲202081日至2020815日。在定時辦理行證費,期辦及今個別別辦 理行證取工费每證5元。

7登記報車要按保衛提供的登記項目一登准確楚。後因位人变動增、刪的車輛及時告保處,則上一刪

8通行制作領導的由黨辦代領取,其的原上由人出身份,行證,戶必出示商執,由衛處中統核對證,防冒頂替辦。

 

:南理工院車登記表

121.png

 

 

理工

2020 7 28

点击數:409收藏本頁